Silahkan pilih negara Anda

Tes produk Nail polish blue starry night N°32 oleh Karina

Wanita menjadi semakin tertarik pada kosmetik organik karena berbagai alasan: beberapa ingin merawat kulit sensitif mereka dan menghindari bahan kimia. Yang lain mengonsumsi organik sebagai gaya hidup yang lebih ekologis. Beberapa lebih suka organik untuk menghindari alergi dan kulit masalah. Beberapa tidak memiliki masalah kulit tetapi lebih memilih produk organik untuk nutrisi kulit dengan vitamin, antioksidan alami. Apapun alasannya, ada satu kesamaan: menjadi cantik sekaligus melindungi kesehatan Anda. 

Untuk cat kuku, masalah kesehatan sedang dipelajari.

Pada tahun 2016, peneliti dari Duke University di California mempelajari molekul triphenylphosphate (TPHP) yang ada di kuteks kuku klasik. Para peneliti menganalisis tes urin dari 26 wanita yang setiap hari menggunakan cat kuku dengan triphenylphosphate (TPHP). 
Dari 26 wanita, 14 wanita memiliki triphenylphosphate (TPHP) dalam urin mereka. Triphenyl phosphate (TPHP) adalah pengganggu endokrin yang harus dihindari.
Karena itu kami berterima kasih dengan penuh minat Karina yang mengirimi kami tes produk cat kuku vegan ini:

cat kuku vegan

Banyak orang yang tidak benar-benar berpikir bagaimana pentingnya kesehatan,tidak jarang orang untuk abaikan hal yang sepele atau hal-hal yang kecil yang tidak pernah terpikir dan tanpa disadari bahwa itu akan berbahaya untuk kesehatan kita. seperti halnya saya juga sbelumnya berpikir seperti itu. di mulai dari Nail atau jika biasa kita ketahui cat kuku sering disebutkan dengan nama "kutek", awalnya saya pikir untuk apa saya beli kutekdan kecil tapi dengan harga yang cukup mahal,tetapi saya penasaran apa perbedaan kutek biasa dengan kutek vegan.dan sekarang saya pikir harga yang cukup relatif untuk kutek vegan!

Produk ini jelas untuk semua wanita,terlebih banyak wanita pencinta kutek,dan mungkin kalian bisa coba Nail polish blue starry night no 32 ini,awalnya saya ragu dengan warnanya yang memang terlihat "ga banget" gitu deh,. tapi jangan melihat dari chas nya aja loh,ternyata kutek ini warnanya sangat bagus loh, setelah dikenakan tuh dapat hasilnya yang memuaskan,memiliki hasil warna 2D.
terlebih ini sehat juga untuk kuku dan terjangkau untuk kalian yang mau kutek vegan (organik) tanpa mengandung bahan kimia.

 cat kuku vegan

kemasan paket sangat simple, box kecil,ga ribet dan bisa dikatakan ramah lingkungan karena ga ada embel2 sampah yang biasanya suka ada di alam paketnya sendiri.
untuk kemasan atau tampilan untuk kuteknya sendiri, wdah sangat kuat meski pernah terjatuh tapi tidak pecah dan lagi ini kutek super banget deh,meski udah dipakai beberapa kali membuka tutup kemasaan cairan kuteknya itu tidak mengering loh gusy, terlihat kecil dan berisi sedikit tapi ternyata itu isinya banyak yang saya miliki sekarang aja belum habis-habis ga tau deh udah beberapa kali saya gunakan bahkan teman-teman saya di kampus juga memintanya.
disini ada poto yang saya buat dengan jari-jari tangan sya yang sudah saya hiasi dengan kutek vegan nama Nail polish blue starry night no 32. kalian bisa lihat hasilnya sangat bagus loh :-)
Warna: Blue starry night N°32: Seperti yang saya sebutkan diatas untuk warna dari kutek ini lebih yang di hasilkan seperti 2D ,sangat cantik dan indah hasil profesional banget deh,udah mengkilap tidak perlu gunakan pernis lagi,pas banget juga kalau lagi ada acara sepeti pesta-pesta gitu terlihat elegan banget.

 

Teksturnya bener-bener ringan di kuku,mudah digunakan dan menurut saya cepat kering.

Biasanya untuk ukuran kutek biasa durasi hanya 1 hari kan guys terus setelah itu kutek pada kelupas sendirinya dan berantakan, disini ga sama-sama seperti itu. Ini super tahan lama bisa sampai seminggu loh, ga mudah ngelupas loh kuteknya, terlebih lagi ga buat kotor di kuku setelah pakai kutek vegan ini, kuku tetap kembali putih seperti semula ga ninggalin bekas kuning yang biasa sering kita gunakan dengan kutek biasa. ini bener bersih .

Jadi segini aja pengalaman saya untuk kutek dengan nama Nail polish blue starry night no 32 ,saya akan mencoba beberapa warna lagi karena saya juga pencinta cat kuku.
jangan takut untuk kecewa, karena dijamin ga bakl ngecewain deh, ini bukan endors ya, emang aku suka banget dan bagus banget.

 

Terima kasih Karina, untuk tes ini dan permintaan maaf kami karena telah mempersingkat artikel Anda.

Seperti Karine, jika Anda juga menyukai makeup organik dan Anda suka menulis maka jangan ragu untuk menguji produk Anda secara tertulis dan kirimkan artikel Anda kepada kami. Informasi lebih lanjut klik di sini: https://wanitaperancis.com/blogs/news/siapa-ingin-menguji-suatu-produk-secara-gratis

 


KEMBALI KE TOKO


Artikel ini mungkin juga menarik bagi Anda

Tes pore refining moisturizing fluid oleh Yessi
Tes pore refining moisturizing fluid oleh Yessi
Kami menawarkan uji baru dari Yessi. Biasanya kami menerima tes makeup tetapi kali ini untuk pertama kalinya kami men...
Baca
Tes Mineral eyeshadow cappuccino cream N°02 oleh Merisa
Tes Mineral eyeshadow cappuccino cream N°02 oleh Merisa
Berikut adalah tes produk baru yang dibuat oleh Merisa yang memberi tahu Anda segala sesuatu tentang Mineral Eyeshado...
Baca
Tes BB cream Avril oleh Jesica
Tes BB cream Avril oleh Jesica
Kami telah mengumumkan bahwa beberapa tes produk akan dibuat langsung oleh pelanggan, berikut adalah satu untuk BB  C...
Baca